Fideos al estilo chino

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Fideos al estilo chino

Mensaje por Chiquinilla el Mar 30 Sep - 18:03



No pongo cantidad de los ingredientes porque cada uno que le eche la cantidad que crea, que habrá a quien le guste con mas condumio que fideos xddd

Fideos chinos.
Gambas.
Pollo y ternera.
Col (si es china mejor que mejor).
Pimiento rojo y verde.
Cebolla.
Zanahoria.
Brotes de bambú (opcional).
Shiitake (Champiñones si no encontráis esas).
Huevos.
Jengibre en polvo.
Curry en polvo.
Salsa de soja.
Aceite de sésamo (opcional).

Lo primero que haremos será preparar la pasta. Si son fideos de arroz, o vermicelli, pondremos una olla con agua caliente (del grifo mismo, no hace falta que pongamos una olla de agua a hervir) y añadimos los fideos. Los dejaremos sumergidos en el agua caliente hasta que queden completamente blandos. Luego los sacaremos y los dejaremos escurrir mientras preparamos el resto de ingredientes.
Si son otro tipo de fideos leer las instrucciones de cocción.

Pelamos las gambas cortamos las carnes el tiras un poco gruesas y reservamos.
Cortamos toda la verdura en tiras no muy finas, menos la cebolla que la cortaremos en daditos y la col que la cortaremos en tiras muy finas y reservamos.
Cortamos el bambú en trozos y los champiñones o shiitakes en cuartos y reservamos.
En una sartén grande y antiadherente (si es un wok mejor aún) echamos un poco de aceite y dejamos calentar bien. Cuando empiece a humear añadimos los huevos y los batiremos  hasta que queden revueltos y completamente cuajados.  Luego añadimos las carnes, rehogamos un poco y le echaremos un poco de jengibre en polvo. Una vez la carne esté completamente cocinada le añadiremos las gambas y las setas las setas y rehogaremos un cinco minutos. Despues añadiremos la verdura, menos la col, y los brotes de bambú y cocinaremos hasta que queden al dente. Por último, añadiremos la col y dejaremos cocinar hasta que quede de un tono dorado.

Cuando tengamos todas las verduras echamos los fideos y mezclamos con el resto de ingredientes. Echaremos el curry e iremos mezclando hasta que los fideos tomen un tono dorado. Luego añadiremos la salsa de soja e iremos mezclando hasta que todos los fideos tomen el color marroncito y ya estarán listos.
Yo después, ya con el fuego apagado, suelo añadirle un poco de aceite de sésamo para darle un toque mas de sabor.

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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por nene el Mar 30 Sep - 18:25

Otra opción es comprar los YATEKOMO...  -14-  -14-
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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por lunatica_ el Mar 30 Sep - 18:41

nene escribió:Otra opción es comprar los YATEKOMO...  -14-  -14-

puaggggg....eso sabe peor que la sopa de sobreeeeee!!!..xux.. ..xux.. ..xux..  

..enjoy.. lunatica_ ..enjoy..
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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por nene el Mar 30 Sep - 19:29

lunatica_ escribió:
nene escribió:Otra opción es comprar los YATEKOMO...  -14-  -14-

puaggggg....eso sabe peor que la sopa de sobreeeeee!!!..xux.. ..xux.. ..xux..  

..enjoy.. lunatica_ ..enjoy..

Pero ya los has probado!! -58-
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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por Chiquinilla el Mar 30 Sep - 19:31

Eh! Los míos están mucho mas buenos que esos! ..angry.. ..angry..

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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por Javi el Miér 1 Oct - 13:51

A mi esos tipo de fideos.. dicho desde el respeto.. me recuerda más a lombrices xD .haha.
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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por nene el Miér 1 Oct - 15:46

Chiquinilla Yo así no me entero, no puedes hacer un video-tutorial al estilo Arguiñano? -63-
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Re: Fideos al estilo chino

Mensaje por Chiquinilla el Miér 1 Oct - 15:50

nene escribió:Chiquinilla Yo así no me entero, no puedes hacer un video-tutorial al estilo Arguiñano? -63-

Tú lo que quieres es comerlos sin tener que hacerlos ..angry..

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